Через призму бревна плоховастенько видно

Ксения Калуби
Человек по своей сути всегда один, даже когда не один. Никто никогда не поймёт его лучше, чем он сам и конечно же лучше, чем  Бог...

Любому  поступку можно придать оправдательную или обвинительную окраску. Мне нравится афоризм( хотелось бы узнать автора, но к сожалению автор не известен):"Если вам не рады в рваных носках, то и в целых туда не ходите". К чему я его привела, к тому, что те ,кто тебя любят - всегда оправдают твои рваные носки ( твои какие-то поступки), а если не любят , то засудят на смерть....найдут соринку в твоём глазу.



 Должны ли мы искать изъяны друг в друге? имеем ли мы на это право? А разве сегодня есть хотя бы один совершенный человек, который имеет право бросить в другого "камень"...