песня моя нежная нежная

Екатерина Лагоднюк
1куплет:

Каплями волнения,

Заполняешь сердце ты.

Как прекрасное явления,

Появилась в жизни ты.

Я ревную, я скучаю,

Когда рядом нет тебя.

Стобою жизнь прожить мечтаю,

Ты мне так нужна.

Припев:

Моя нежная,нежная,

Как же сильно люблю тебя.

Нас уносит время в даль,

Не секунды мне не жаль.

2куплет:

Луны сияние ночи,

Я наблюдаю вновь.

Перед глазами образ,

Я вижу твой без снов.

Я слышу как ты дышишь,

За стенами в дали.

Друг друга осчастливить,

Мы с тобой смогли.