мяуч

Палад
кот из ливня добудет немного влаг
потому что немного маг
огибая меня кот натопчет круг
потому что немного друг
станет требовать есть то мяуч то нем
потому что я мясо ем
а пресытясь взмурлычет во все углы
потому что бюль-бюль оглы

***

кошка лишилась кошачьего сна
в запах котлетки она влюблена
съедена мною котлетка на треть
кошечка ноет ей больно смотреть