Прекрасная Елена Совесть Одного никчёмного поЭта

Максим Батманов
Она Ему всю правду говорила про него...
Обычно ненавязчиво...
Чтоб не Спугнуть, его ранимый вдохновения пыл...
Но он Броню Включал, и Запирался Обстоятельно!
Пока его на светлые Мотивы,
Кто-нибудь из муз не вдохновил...
Ей было тяжело общаться с ним...
Все эти Перемены принимая...
Но Знала...
Что ни кем он не любим...
Всё от его безвольного начала... (СВ(к))