Подснежники

Тимофей Нерезов
Стоят, качаясь, балеринки на ветру
Даря для мира белоснежную красу,
Прекрасные подснежники в саду
Опять открыли красок мне в весну.

Их лепестки своею нежной красотой,
Как будто в танце волшебство даря
Откроют доступ к сердцу твоему
Всем ярким краскам летнего тепла.