Наставлениe самому себе

Александра Корчагина
Не бойся, что закончится хорошее.
Зачем страшиться, если раз всего
Проходишь по мосту, травой заросшему,
Один, держа мачете, для того,
Чтобы в пути не ожидать нигде подмоги,
Когда ты без учителя идёшь-
Шагая, свою истину найдёшь,
По сердцем выбранной осознанно дороге.
И про себя от четырёх стальных врагов
Молитву, как заклятье, каждый миг
Ты повторяй; Их победить готов?
Получится - вершины ты достиг.
Но помни: всё проходит. И пройдёт.
А на верху всех благ, что ты просил
Не следует бросать: "И так сойдёт!"-
Себе не лги, что выбился из сил.



На написание стихотворения вдохновили труды Карлоса Кастанеда.