В белом платье благословленная...

Снежана Некрасова
Я от счастья взлетаю, Господи!
Самым лучшим мужчиной Связана.
Я не зря обращалась с просьбами.
Быть мне свыше женой сказано!

В белом платье благословленная!
Осыпал нас Господь золотом.
И любовью с тобой окрыленные,
Говорить будем вместе шепотом.

Мы руками с тобою слетаясь,
Окунемся в мир наслаждений.
С нашей близостью я растворяюсь..
От дыхания, прикосновений..

Мой родной! Мой бесценный Мужчина!
Для тебя я задумана небом!
Я создам нам уют, рожу сына!
Для меня ты всегда будешь светом!

29.06.2016 SYN