Мой сказочный мир

Тимофей Нерезов
Я, наверно, из последних мастодонтов
Кто еще верит в чувство – Любовь
Что есть она на земле нашей грешной,
А людям свойственно творить Добро.

Я продолжаю верить в Чудо и Сказки
Где мир Волшебства радует глаз
И точно всегда побеждает в них Правда
Прогоняя из мира Зло навсегда

Я, пожалуй, из тех древних рептилий
Кому не безразлично понятия – Честь,
Доблесть, Гордость, Отвага, Мужество,
Воля, Смелость, Решительность, Месть.

Верно, у меня есть и несколько правил!
Не пойму, не приму, не прощу никогда –
Подонков, убийц, предателей, гадов…
Что стали нелюдями навсегда!

Я, возможно, из окаменелых останков
Древних, истертых временем костей…
Тех Героев былин, храбрецов и рыцарей
Что слегли в своих поисках мировых Истин.

Я несу свой Крест и свою святую Клятву
Быть с собою Честным в жизни всегда!
Оставаться настоящим Человеком с Верой!
Верой в истинный свет Любви и Добра!