Удачи на пути к свету!

Марина Сибирская
Идущий, пробираясь сквозь пелену сомнений,
Идёт, бредёт, своим путем.
Путём неведомым, незримым
Свет ищет он;
Частица света есть во мне, в тебе, во всём.
Частица целого, великого, прекрасного…