Будь моей Шахерезадой!

Владимир Фабрый
           На стихотворение Зарины Морской
           "Я быть хочу твоей Шехерезадой"
           http://www.stihi.ru/2016/06/11/7787

О, свет очей!
Ты так великолепна,
Словно звезда на бархате небес!
Моя любовь с мгновеньем каждым крепнет,
Огнём душевным я пылаю весь...
Чтоб стала ты моей Шахерезадой,
О том мечтаю днём и ночью я,
Стань сказкою моей,
Моей отрадой,
Лучом счастливым в мраке бытия.
Поведай сказки мне о жизни сладкой
Средь райских Кущ и песен под дутар.
Шахерезада, ты - моя загадка,
Я сердцем юн, хоть и годами стар.
Обнимешь ты и жаром, и прохладой,
И терпким напоишь вином любви...
Мне больше в жизни ничего не надо!
Я духом бодр, а в сердце - соловьи!!

О, свет очей моих,
Тобой живу я ныне,
Ты даришь жизнь мне сказками своими...