Тишина

Тимофей Нерезов
Тишина...звенящая, тревожная...
Заползла вчера ко мне...
Отравляет мысли ложными
Вопросами ко всем и самому себе...

Эти вопросы звучат бесконечно -
Что вечность? И кто я для звезд?
Или играть как все в беспечность?
Или плевать, ведь жизнь может сон!

Опять тишина...не слышно ответов
Тревожит, пугает, страшит пустотой
Не вижу в ней красоты пьенящей
Ведь в ней нет тебя...я так огорчен!