А МНЕ ГОДА...

Владимир Эльгурт
А мне года не портят настроенья.
И ни к чему мне подводить итог.
Воспринимаю каждый день рожденья
Я лишь как повод, только как предлог.

Чтобы друзья опять могли собраться,
Хвалит меня за то, какой я есть.
Не собираюсь в душах я копаться,
Искать  где правда, где благая лесть.

Нам на судьбу не надо обижаться.
И пусть она права и не права.
Должны однажды люди собираться
И говорить хорошие слова.

Июнь 2016.