Ты не пришел!

Ия Оранская
        шуточное

Ты не пришел, а я ждала.
Прошли века или секунды.
Забыла все, что было там,
На наших встречах обоюдных.

Душа неверием накрыта.
Ну что нашла в тебе такого,
Чтоб помнить сердцем удалого?
Все чувства у тебя закрыты.

Идешь сквозь призраки и тени,
Встречая на пути своем
Лишь тех, кто нынешнее бремя
Готов нести с тобой вдвоем.

Потом бросаешь ты их смело.
Помощник твой черт иль дьявол,
Иль ангел, что крылом прикрыл?
Так кто же ты, мой витязь милый?

Мне ждать тебя уже нет сил...