Любовь спасет Европу

Саша Богданов
или   Нам не привыкать спасать Европу от нашествий
 
На соседскую Любку
Не успел наглядеться,
От коротенькой юбки-
Короткое детство.

Перед генами, что ли,
Малолетке виниться-
Стала мамою в школе,
А бабушкой в 30.

Раз такая тенденция
Сохранится, то значит,
Баба Люба на пенсии
Будет правнуков нянчить.

Так, спасая Европу,
Перед новым потопом,
Станет Любкино лоно
Мусульманству заслоном.