Осень

Тимофей Нерезов
Расцветает осень красками
Яркими, пьеня
Вдохновляет волшебством своим
Листьями шурша
Моросящим дождиком порой
Туманы возведя
То, порою, солнышком
Раскрасит радость дня!

А березы в золоте, шепчутся в тиши,
Каждая красуется, лучше не найти!
Осенью природа их, как по волшебству,
Одевает в царские наряды по утру.

По ночам стоит теперь звоном тишина,
Все в природе замерло, тепло в себе храня.
Ждем теперь прихода зимних холодов,
Скоро все укроет пух искрящихся снегов.