Море волнуется

Ёжик Туманный
               

 Море волнуется. Делаю выдох и вдох
 Также ритмично и также, как море, волнуясь.
 Нежное сердце не знало когда-то тревог.
 Море, замри! Подожди меня, только  разуюсь.

 Пусть от скалы надвигается мертвый сезон.
 Переволнуемся, переживём это вместе.
 Наш договор пострадавших от боли сторон
 Ты сохрани, откажись от задуманной мести.

 Дышится мне… здесь у моря синей синева.
 Небо во мне… никогда не предаст, не изменит.
 Небу и морю спасибо за то, что жива.
 Лестницей волны морские мне строят ступени.