просто счастье

Владимир В Андреев
А набить бы татуху «мне похуй»
И пуститься куда-нибудь в неизвестность
Не гадая, где в ад, а где в рай ворота
Ведь по сути, мы просто вечность

Утопить бы весь скраб домашний
В лодке будней житейского счастья
И кричать: «Я НЕ ВЕДАЮ БОЛЬШЕ РАДОСТИ,
Чем до боли сжать кистью твоё запястье

Разогнаться бы ближе к свету
Распидорасить законы и физику
Скромно полночь опять преватить в карету
Между строчек пустынной лирики

Разложить бы себя на запчасти
И отдать тебе самое ценное
Печень, почки и то, что в ответе
За то чувство, что делает тебя неизменною

Но всё это только тупая игра
Тут ни выживших нет, ни упавших
И не значат ни грамма мои слова
Без твоих обманувших счастье….
Звуков, минут…
Другие, спасут…
И заставят жить
И пряник и кнут.
Мыслей, идей..
Запах крови сильней
Всё равно будем жить.
Но не знать.
Счастья.

Поломать бы основу крика,
Не притворного, а то, что нельзя сдержать
И поверить, что нет тут берега
К которому без тебя пристать

Позабыть бы твои заёбы
Безграничность жестокости твоих слов
Я сломаю любые засовы
Ты мне просто скажи, что ждёшь

А взлететь бы на взгляде торнадо
К чёрту правило «не залетать за буйки»
Только выучи, блять, ко-но-на-ды
Артиллерийских орудий оргазм

Улыбнуться бы солнцу и снегу
Вечной памяти, снам и слезам
И уснуть. Не дождавшись великой победы
С верой, что ты будешь ждать меня там

Но всё это только тупая игра
Тут ни выживших нет, ни упавших
И не значат ни грамма мои слова
Без твоих обманувших счастье….
Звуков, минут…
Другие, спасут…
И заставят жить
И пряник и кнут.
Мыслей, идей..
Запах крови сильней
Всё равно будем жить.
Но не знать.
Счастья.