Люблю любить

Тимофей Нерезов
Люблю любить, любить всем сердцем!
Проникновенно, нежно, всю!
Чувства мои, как облачко, нежно,
Обнимут лаской тебя, всю-всю.

Искренне, смело, бесстрашно,
Я окунусь с головой,
В твой омут глаз, бездонных, манящих,
Сорвусь в пропасть душою.

И пусть в том омуте я останусь,
На веки бескрайние, навсегда!
Жизнь моя без тебя погаснет,
Звездочка желанная ты моя!