Моя богиня

Тимофей Нерезов
Ты Богиня из моих дивных снов
И Волшебная Фея в моих мечтах,
Королева в царстве сердца моего,
Дива в сказке, что только для нас.

Живу и дышу я лишь только тобой
Каждую минуту жду встречи с мечтой!
Наслаждаюсь доброй твоей душой,
Верю, что счастье моё лишь с тобой!