Барыня Знакомая Моя

Максим Батманов
Есть Барыня Знакомая!
Она Имеет Вкус!
И Стиль немного Ретро!
Но Красотой Дивлюсь!
А сколько в Душу Вложено...
Которую скрывает...
Но Очень Благородная!
Я Рад, что её Знаю! (СВ(к))