Летний вечер

Марина Сибирская
Ветер говорит с листвой,
на верхушках клёна..
Солнце садится за крыши дома,
дети играют в лучах заката,
А моя душа радостью объята!
Скоро наступит вечер,
Знаю нахлынут думы,
думы о вечном...
Пусть же они прольются
В Млечном пути пространства...
И ко мне вернутся
В этих словах о вечном!