Люблю тебя неистово

Александр Нагорный 3
Я так люблю тебя неистово
Самозабвенно и безбашенно
А лето шелестело листьями
И с тополей летело ватою

Как я люблю тебя неистово
Люблю до умопомрачения ,
Ты моя радость , небо чистое
Моя мечта и приключение

Я так люблю тебя неистово
Храня в душе все сокровенное
А лето шелестело листьями
Часы теряя , как мгновения

А. Нагорный 29 июня 2016 г