Шла собака-задавака - считалка

Галина Пунтусова
Шла собака - задавака,
Забияка и кусака,
А навстречу той собаке
Шёл котяра после драки.
Раз, два, три, четыре, пять -
Никому не угадать,
Кто обязан уступить,
Всё равно тебе водить!

                30.06.2016.

Фото из интернета.