Формула счастья. Пример гусы

Михаил Гуськов
Сколько? - Много! - Давай!..
Вышка, вспышка, промашка..
Булка, масло и чай,
Чайник, блюдце и чашка...

Окна, стены и дверь...
Было-сплыло, я - в клетке
Много ль нужно теперь?
Были б только таблетки...

Пушки, ядра, фрегат..
Вспышка, крышка, и.... тонешь.
Волны, плот... и назад
Время памятью гонешь.

Выжил, выплыл, банзай!
Сам я себе начальник,
Формула счастья: чай,
Чашка, блюдце и чайник....