Всевышний, среди прочих дел...

Анатолий Антикуз
Всевышний, среди прочих дел,
Прощает наши прегрешенья,
И человеческий удел:
Молить у Господа прощенья...
Но чаша Божьего терпенья
Имеет тоже свой предел...