Сержант Сергеев

Андрей Сацук
К тебе фонетика уже необратимая
С соплями детских грез начнут вещать:
- Прости меня, прости за все моя любимая!..
Хотя... За что тебе нас собственно прощать?..

Как ляпнул циник, на "растяжку" вставший Юрка:
- Не я, а ты всегда мечтала обо мне!..
И был помЯнут нами, в плащ палатке - юрте,
Под Хасавюртом в солнечной Чечне...

Плеснем весне, увы, ее законы святы,
Как говорил Юрок, - Помолимся Весне!..
Не я а ты, сидишь в КП, слегка "поддатой"
С любимым фото в закопченной пятерне.

Не я, а ты идешь нетвердо по дороге
Письмо от друга вспоминая вновь и вновь,
Что на "гражданке" растянула свои ноги
Меж БМВ и "Мерсом" - первая любовь...

Иду домой налитый водкою и пивом,
Кричал Юрок, - Жалею бабу как свинью!
Я, лично - всех невест "послал" перед призЫвом!..
Но он не выжил. А я выжил...
                Мать твою!..

Жить нежелание - козлом рогатым блеет,
Блюю бедой на белоснежный эполет...

Уж лучше б выжил ты тогда - сержант Сергеев!!!
Сержант Сергеев Юрий.
               Циник и поэт.