Непроходящее...

Александр Обозреватель
Негасимый свет серых глаз твоих
И горячих губ приоткрытых нежность
Мир такой большой только для двоих
Несмотря на всю его безбрежность

Синий небосвод звездный небосвод
Всё для нас теперь уже с тобою
Миг как будто день день как-будто год
Время нас обходит стороною

Я люблю тебя ты в ответ молчишь
Немотою душу мне терзая
Почему в ответ ты мне не кричишь
От огня любви моей сгорая

Эта тишина длилась только миг
«Да» обрушилось почти набатом
Слышу до сих пор этот страстный крик
Хоть мы двадцать лет уже женаты...