С Добрым Утром, Танечка!

Максим Батманов
Танечка Красавица!
Умница прелестница!
Улыбнись Пожалуйста!
Сделай светлым Мир!
Я Любуюсь, Танечка,
Твоей безупречностью!
Пусть тебя Сегодня,
Ждёт сплошной Успех! (СВ(к))