Я устремляю взор свой ясный

Марина Сибирская
Я устремляю взор свой ясный,
Я распознать хочу, понять...
И этот мир, столь удивительно прекрасный
От всей души хочу принять;
Я улыбаюсь солнечному свету,
Я улыбаюсь радостным глазам,
Я улыбаюсь доброму ответу,
Я улыбаюсь ласковым речам.
Я верю в доброту сердец!
Я верю в то, что мир прекрасен,
Я верю в счастье, наконец!
Я верю в то, что взор мой ясен.