Пожелание в праздник или день рождения

Илья Альтман
Пожелание в праздник или день рождения.

1.

Здоровья крепкого, успехов вам во всём...
В чём на земле ликуем, чем живём.

2.

Здоровья крепкого и долгих жизни лет,
Успехов вам во всём...
В чём на земле ликуем, чем живём.