Островок любви. Любимым внучкам

Людмила Никитина 2
Робея, бледная луна,
По небу косы распустила,
И на дорожках золотых
Зажглись небесные светила.

Такими звездными ночами
Мы о любви своей молчали,
Боясь гармонию нарушить,
Ноктюрном пели наши души.

Любовь не любит лишних слов,
Все скажут чувственные руки,
Она как пламя, как костер,
Который гаснет от разлуки...

И,чтоб костер тот не погас,
Вы каждый день,и каждый час,
Храните бережно и нежно
Свой островок любви безбрежной.