Цунами

Соколова Инга
Подводные камни прошлого - динамитные шашки.
Неосторожное слово - волна цунами,
Медленно вздымающегося до края небесной чашки,
Сметающее наше будущее вместе с нами.

Мы строили на берегу белый замок
Ты - принц, я - принцесса.
Меня так и тянет проверить его на крепость
Волной окатить...И нет никаких рамок
в том, как могу проявить Я - свирепость

ответом на взрыв, боль, неосторожность

Ты ждёшь меня там, в белом замке, ты очень встревожен.
Полмира волною разрушено напрочь...
Ты вытянул слово - последнее слово - из ножен
Сказкою на ночь..