А им хотелось отдыха у моря...

Вера Балясная
А им хотелось отдыха у моря-
Тепла и солнца, убежать от суеты…
Дороги нет назад из вечного покоя,-
За облака- навеки - в мир иной ушли…

Турецкий берег их теплом не встретил…
Шахиды всем устроили «приём»…
А всё казалось светлым и беспечным…
Средь сини неба- разразился гром…

Как страшно жить…Что с нашим миром стало?
Когда без войн невинных льётся кровь…
Боль и отчаянье, а ненависть- оскалом… 
И попраны заветы -не убий, твори любовь…

А им хотелось отдыха у моря…
 
* светлой памяти жертв террора в Турции посвящаю...