Дозрела

Жульен Стебо
Водил её по вернисажам,
Консерваториям, музеям,
И в планетарии с ней даже
Смотрели на Кассиопею!
Друзья смеялись надо мною:
" Да что ты возишься так с нею?!
Неужто целку она строит?
Кто хочет, тот её имеет."
Я ж уходил от разговоров.
Ну а когда она дозрела,
Без всяких лишний уговоров
Мы занялись интимным делом.
И было всё у нас прекрасно!
Потом общались до рассвета,
Ведь общих тем у нас с ней масса -
- Гомер, история балета...
Да, я такой, знаток культуры,
Люблю союз души и тела!
Ну переспишь с какой-то дурой,
Ночь впереди - и что с ней делать?