в родных глазах вопрос и боль

Катя Шляхтер
В родных глазах вопрос и боль,
И немота.
Вотще сражались мы с судьбой,
Но нет, не та.

Вотще мы верили судьбе -
Нас предала.
И мы потеряны в борьбе
Добра и Зла.

Всё время ждали мы подвох,
И крик, и стон.
И если Слово - это Бог,
То где же он?

Стихи, картины не пишу,
Совсем туплю.
Книг не читаю, не прошу,
И вас люблю.

Добро и Зло, вы только здесь,
Здесь на Земле.
Нам повезло, и выбор есть,
Есть Свет во мгле.


Вернётся всё! Поверить вновь!
И отдохнуть...
Бог - это Слово и Любовь,
И Жизнь, и Путь.

29 июня 2016