Для женщины минуты мало

Владимир Иванович Мартьянов
Не  помню школьные года,
Не  помню парту, где сидела!
Не помню глаз учителя,
Стрелою детство пролетело.
Но помню, где росла сирень,
И под лунною, сердца стуки,
Какой в июне числом день,
Причин не помню для разлуки!

Я  помню радости минуты,
Когда небес рукой достала,
И  помню, с сигаретой губы,
Мужчину,  что поцеловала!
Не знаю, что я в нем нашла,
Но знаю, что я потеряла,
Я отдала, что берегла,
Казалось всё, но было мало.

Не помню, годы, как прошли,
В пути  следы и рестораны,
Но помню, как сказал: Прости..
Как  кровь сочилась с больной раны.
Я,  девочкой, в море вошла,
Любви блаженная минута,
Мужчину думала,   нашла,
Но, оказалось, люблю спрута.

Он прижимал меня к груди,
И проникал блаженно в тело.
Ему  шептала, подожди,
Он дело сделал и умело.
И годы снится один сон,
Мне снится, что я целовала,
И издаю ночами стон,
Для женщины минуты мало….!

28.06.16    Мартьянов В.И.