Звучала музыка мелодией дождей

Ё-Тон
на «воздушный шар» (Мелодия Неба)

Звучала музыка мелодией дождей
И я, уставший от дневной работы
Следил, как капли падают в ручей
И Птицы попадают в сердца ноты...

И расцветали на душе цветы,
И струны,  от любви прикосновений
Мелодией Небесной Красоты
Переполняли ритмы откровений!

И вдохновение - птицам в унисон
Рождало музыки сияющие звуки,
Будило в сердце благодатный звон
И с рук смывая муки от разлуки.