Сборник Зима

Марина Сибирская
Замели метели...
Думы замели...
Точно в колыбели,
Убаюкали.
Метет метель позёмкою,
как пудра - пелена.
Несётся вдаль она,
пушистая моя.

С Новым годом! (2000)

Вот наступает Новый год!
Уж слышен бой курантов...
Ты слышишь, Он грядет!
Неся с собой улыбки, радость слёз и счастье;
Позвольте мне Вам пожелать
на всё тысячелетие
Любви, тепла и непокоя,
в поисках прекрасного на свете.
Пусть будет выбор верно сделан,
что вам оставить, сохранить в душе,
и пусть уйдет, не оставляя следа,
всё то, что мучило, тревожило подчас...
И снизойдёт благословение на Вас!