Новый день

Алина Ник
Передо мною день,
Открытый лист бумаги.
И он красивей прежних,
И он счастливей всех!
В нем солнечных лучей
Расцвеченные флаги
Как детские мечты,
Рождают чистый смех!
В нем жизни берега
Несут свои заботы,
И легкою рукой
Творятся чудеса.
Я говорю тебе
И мне не важно, кто ты-
Нам этот новый день
Даруют небеса!