Без рубрики

Людмила Никитина 2
Словно птицы-года мчатся в синюю даль,
Забирая последние крошки,
Легкой дымкой глаза застилает печаль,
И становится грустно немножко.

Но не будем скучать и тоску разводить,
Нам дано в этой жизни не мало
Мы умеем дружить,созидать и творить,
А любовь? Разве этого мало?

Наша жизнь состоит из кристаллов любви,
Тех алмазов нам хватит с лихвою,
Что бы детям и внукам своим подарить,
Искупать их теплом и любовью.

А взамен мы получим сияние глаз
Самых преданных,нежных, ранимых,
И поймем, что нам в жизни дано только раз
Так любить,И быть так же любимы.