Божья матерь

Вадим Шульц
О, Богоматерь
Преснодева ты святая
От святого духа ты
Зачала сына божьего

Ты наш благодетель
Во Христе находящееся
Спустился херувим
Сказать волю всевышнего

Станете Дева мамой
Родите спасителя
И он очистить землю
От зла и коварства!

С душою непорочной
И телом чистым
Избрал Бог Вас
ВАС родителям сына божьего!

Иисус покажет чудо
Откроються глаза
На чистоту и  праведность
сего учения.

Люди любите друг-друга
Любите ближнего как себя
И будет успех и радость
каждое мгновение!