И ещё одна...

Станислав Климов
И ещё одна на пороге ночь,
И ещё один бархатный сезон.
Сам себе сейчас я смогу помочь,
Если ты со мной, я в тебя Влюблён.
Я закрою дверь, звёзды уберу,
Занавески сдвинув.
Разделяя нас,
Тусклая свеча в, блюдечка, кругу
Этой ночи святость божества придаст.

И ещё одна нежная Любовь,
И ещё один, полный чистоты,
Никому неведомый обоюдный вздох,
Ничего не помнящей страстной наготы.
Я с тебя сниму стрессы всех дорог
И забуду сам одинокий быт.
Здесь пойму, зачем я тебя берёг
От своих пустых и немых обид.

И ещё одна напоится плоть,
И ещё один разольётся стон
За стеною дней писем и стихов,
За густым обманом страждущих сторон.
Я найду в себе жилку торжества
И блаженства кайф от прильнувших губ.
Я заставлю плоть твою звать и звать
И искать Любовь своих нежных рук.

И ещё одна окрылится ночь,
И ещё один кончится сезон.
Мне твоя Любовь сможет жить помочь,
Плотью я, нагой, буду обречён
Ниспадать во грех лобызать в уста,
К ложу припадать и беречь огонь
Тусклой той свечи, что была чиста,
Когда из груди вырывался стон.

1990