Новости

Роберт Бест
Я балдею от России,
а верней, от новостей,
и от смеха я в бессилии,
брат, ты мне стакан налей!
Посмеёмся мы на пару,
я сейчас преподнесу:
в магазинном одном зале
псих замучил кассиршу',
три часа её он мучил,
мимо ж бабушка прошла,
а охранник то навьючил
на себя три коробка,
и ходил туда-сюда,
так подмога лишь пришла,
через три всего часа.
А другая ещё новость:
шёл пешком один мужик
по дорогам всё российским,
а в кармане свиток был,
ну письмо одно со списком,
президенту чтоб вручить,
и плакат он нёс в руках,
чёрным побелу вот так
всё написано то там.
Больше незачем смотреть
мне случайных новостей,
посмеяться от души
ты, друг, тоже поспеши.

Новости за 30.06.2016.

Есть ли новости у вас?
напишите в тот же час!
Только чтоб повеселиться,
ведь такое не приснится! :)