Матросы в пулемётных лентах, как в связках сушки

Леонид Григорьевич Жуков
Матросы в пулемётных лентах,
Как в связках сушки на плечах,
Что на груди крестом как крендель,
В бой шли по слову Ильича...

17.03.09/вт, 12:00-12:40

Из романа в стихах "Дитя войны или Белая ворона с павлиньим хвостом"