Былое

Татьяна Макарова 11
Золотая. Багряная осень,
Небо в тучах дожди нам приносит.
А на сердце уныло и грустно,
И в кадушках хрустит лист капустный…

Все былое ушло в  безмятежный июль,
В мир, где море тепла и цикады поют.
Летний вечер и пляж, и одни мы с тобой
Все былое ушло и уже не вернешь…

Не прокрутишь назад кадр за кадром судьбу
И я стыну одна на холодном ветру.