Достроят новый дом

Галина Малина 2
Достроят новый дом, уютную квартиру
Мы создадим здесь милый для себя,
Чтоб счастливо с тобою жили,
И посещали верные друзья.

Любви мы уголок для нас устроим,
Здесь только ты и я и наш весь мир с тобой,
Умеешь делать ты меня счастливой,
С тобою познаю давно я рай земной.