Киевская весна

Валерия Вадимовна
Я так хотела к тебе прикоснуться,
Почувствовать твою теплоту,
Чтобы можно было вернуться,
И делать все, что я хочу.

Ты был силен, красив и весел,
Так прекрасен в своей чистоте,
Что я не могла не прикоснуться,
Не могла не прикоснуться к тебе.

Наши руки, головы и плечи,
Волосы, да и вообще тела,
Так и норовили прикоснуться:
Может, мы как брат-сестра?

Мы гуляли по аллеям
Этой жаркой радостной  весной.
Как же было мало время,
Чтобы нам побыть с тобой,

Чтоб узнать друг друга ближе
Вдалеке от глаз друзей.
Я тянулась к тебе выше
Среди тех чумных людей.

Я тебя почти любила.
Я была так сильно влюблена,
Что когда все так случилось,
Прогорела я  до дна.

Прогорела и погасла,
Как та жаркая весна.
Дорогой, нам с тобой осталась,
Нам осталась одна лишь теплота.

Июнь 2013