Как грустно жить одним и тем же прошлым

Константин Леднев
Пустая комната, живущая былым,
Наполниться ее полночным взором,
И звуки нескончаемым минором,
Рассеют грустью сигаретный дым.

Он стал для нежных губ таким родным,
С ним в воздух отправляются надежды,
Которые ласкали ее прежде,
И взгляд в пространство делали живым.

Вчерашний  день закатом прочь гоним,
Рассвет лишь панихида об усопшем,
Как грустно жить одним и тем же прошлым,
Что растворилось в воздухе, как дым.