Любовь, Любовь, зачем ушла?

Ада Асташенкова
Любовь, Любовь, зачем ушла?
Оставила лишь след в Душе…
Огнём мне Сердце обожгла,
А радость Счастья в мираже!

Вижу Ложь и безразличие…
Зачем-то маску нацепив!
А чувств твоих двуличие ,
Души и Сердца лейтмотив.

Слова, напрасные слова…
Звучат , будто свиристелки.
Людская , правда и молва:
«Любовь-тайна! Больше толку!»

На публику играть готов…
Словами обольстить…в угоду…
Любовь в делах , без слов!
Сам не нагнетай невзгоду!

Ложь на виду у всех , у всех!
С Душой играет в чехарду!..
Бессовестный, пустой успех!..
Не нужен ни тебе ,ни чёрту!

Ада Асташенкова.