Выключить свет

Анастасия Встречная
Последний автобус,
И куда глядят глаза.
Но только не назад.
Прекрасен ад
С чужих рассказов,
Когда твердят -
Попробуй.
Там ночь светла
От поездов, алмазов,
Звуков джаза
В дуэте
С воплями орла.

Наш организм
Имеет свойство
Забывать слова
И вырабатывать
Иммунитет.

И я бы все на свете
Отдала,
Чтобы выключить этот свет.